PANADERÍA PEDRO MATEOS – APARICIO
"El Arte de Hacer Pan"
¡Visítanos hoy y prueba nuestras deliciosas tartas artesanales, hechas con amor y dedicación!
HISTORIA DE LA EMPRESA
Panadería Pedro Mateos se trata de una empresa familiar manchega que cuenta con más de 50 años de experiencia.
Estamos ubicados en calle Juan Ramón Jiménez, 4 en la localidad de La Solana, provincia de Ciudad Real y contamos con gran capacidad para atender el reparto diario que nuestros clientes demanden. Actualmente también contamos con una tienda en la localidad de La Solana.
Esta empresa familiar se formó con la dedicación y esmero de Pedro y Manuela que con mucho esfuerzo y tesón comenzaron su andadura por el año 1974, tras seguir la tradición panadera de otras dos generaciones, siendo hoy regentada por los hijos de éstos.
Se inició con el equipo básico, horno, mesa de trabajo, latas y algún que otro molde y, criados entre hornos, sus hijos conocen bien el negocio y el secreto de este oficio artesano.
Hoy el panorama ha cambiado y la familia Mateos ha sabido cambiar con él, aunque la esencia sigue siendo la misma: ofrecer el mejor producto trabajando con paciencia y dedicación. Somos herederos de su forma de trabajar y de su amor por ese oficio artesanal.
Durante más de cuarenta años, trabajo e ilusión se han combinado sabiamente para dar un buen resultado. Lo que era un buen proyecto se ha convertido en un magnífico equipo humano, formado, motivado y apoyado que sienta de manera muy clara los colores de la empresa.
Actualmente ofrecemos una amplia variedad de productos y nuestro objetivo es seguir siendo una empresa de referencia en el sector, basada en valores de alta calidad, profesionalidad y tradición.
La confianza de nuestros clientes es nuestra mayor satisfacción, por ello, nuestro nivel de exigencia cada vez es superior.
Contamos con el premio Gran Selección al mejor pan de cruz del año 2018.
LÍNEAS DE PRODUCTO
Nuestra empresa tiene una dilatada experiencia en proporcionar un amplia gama de servicios y soluciones innovadoras a clientes de todos los sectores y con diferentes presupuestos.
Nos centramos en la elaboración de pan de cruz así como todo tipo de variedades de pan, desde el más tradicional hasta lo más novedoso de los últimos tiempos como pan de chia, espelta, sarraceno, etc.
Además de la elaboración de pan contamos con una amplia variedad de dulces artesanos y tartas artesanales.
Todos nuestros productos son artesanales, elaborados con harinas y materias primas de primera calidad, cuidando al máximo todos los detalles.
MERCADO QUE ABARCAN
Nuestro mercado abarca principalmente a nuestra población, La Solana, tanto en reparto a domicilio como en despacho, aunque también se extiende a la hostelería y los pueblos conlindantes.
CERTIFICACIONES DE CALIDAD
Certificado I.G.P. pan de cruz de Ciudad Real.
BONDADES DEL PRODUCTO PREMIADO
- Tiene una gran conservación.
- Elaboración a mano y reposo tradicional en tablas con sus telas que le hace que conserve todos los aromas de la masa madre, creando una corteza inconfundible.
- Delicia para el paladar.
- Contiene poca grasa.
- Su consumo es idóneo para niños y adolescentes por la gran actividad física que estos desarrollan, así como para las personas de edad avanzada, pues son alimentos de fácil masticación y digestión.
- El pan forma parte de la base de la pirámide nutricional.
- El pan pertenece al grupo de los cereales, fundamentales en nuestra dieta.
¡Encarga tu tarta personalizada ahora y deleita tus sentidos con sabores únicos y diseño exclusivo!